В сети показали невероятные фотографии с заснеженных украинских Карпат.

Нынешняя зима не порадовала украинцев ни морозом, ни снегом. Но те, кто по-настоящему хотел оказаться в зимней сказке, нашли возможности для воплощения своего желания.

Так, украинские альпинисты отыскали зиму на верхушке знаменитой Говерлы. Соответствующие кадры опубликовали на странице "Черкасская Фаис" в социальных сетях.

"6.02.2020 Отделение в полном составе взошла на высшую вершину Украины. Снега было много, очень много", - говорится в сообщении.

Невероятные фотографии с заснеженной Говерлы не могут оставить равнодушными никого, ведь такая красота способна очаровать каждого.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине на снег в этом году повезло только Карпатам – там белым одеялом укутаны вершины всех гор.

Красоту по-настоящему зимнего пейзажа показал фотограф Роман Клим на своей странице в Facebook. На опубликованных снимках – заснеженные ели и усыпанные снегом дороги. Фотограф отметил, что снимал на Ивано-Франковщине, на Кривопольском перевале, расположенном на высоте 1013 метров над уровнем моря.

Как сообщал портал Знай.ua в заснеженных Карпатах обосновалась Снежная королева: обнародован сказочные кадры утренних украинских гор