В сети показали невероятные фотографии с заснеженных украинских Карпат.

Нынешняя зима не порадовала украинцев ни морозом, ни снегом. Но те, кто по-настоящему хотел оказаться в зимней сказке, нашли возможности для воплощения своего желания.

Так, украинские альпинисты отыскали зиму на верхушке знаменитой Говерлы. Соответствующие кадры опубликовали на странице "Черкасская Фаис" в социальных сетях.

"6.02.2020 Отделение в полном составе взошла на высшую вершину Украины. Снега было много, очень много", - говорится в сообщении.

Невероятные фотографии с заснеженной Говерлы не могут оставить равнодушными никого, ведь такая красота способна очаровать каждого.

Популярные статьи сейчас

Астрологи назвали знаки Зодиака, для которых апрель станет самым успешным месяцем

Осадчая забыла про Горбунова и пошалила с другим прямо на работе

Ани Лорак "законсервировалась" на самоизоляции — даже сериалы не помогают

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что в Украине на снег в этом году повезло только Карпатам – там белым одеялом укутаны вершины всех гор.

Красоту по-настоящему зимнего пейзажа показал фотограф Роман Клим на своей странице в Facebook. На опубликованных снимках – заснеженные ели и усыпанные снегом дороги. Фотограф отметил, что снимал на Ивано-Франковщине, на Кривопольском перевале, расположенном на высоте 1013 метров над уровнем моря.

Как сообщал портал Знай.ua в заснеженных Карпатах обосновалась Снежная королева: обнародован сказочные кадры утренних украинских гор