На Донбассе пограничники поймали двух мужчин, которые пытались на тамошней границе перевезти наркотики. А помог им четвероногий помощник, который и вынюхал "наркотики".

Об этом сообщает пресс-служба Операция объединенных сил.

Как отмечается, наркотики обнаружили с помощью собак работники Донецкого пограничного отряда во время контроля на КПВВ "Новотроицкое".

Фото с мысця

"На КПВВ "Новотроицкое" на автомобиль "Mazda", который пытался пересечь границу, отреагировал служебный пес. А уже в ходе углубленного досмотра в багажном отделении автомобиля был обнаружен носок с 50 ампулами с содержанием наркотиков. Кроме этого в машине были и таблетки с наркотическим содержанием, на которые также отреагировал пес", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Фото с места происшествия

Уже позже до этого же контрольного пункта прибыл еще один человек, у которого собака также нашел наркотики. Сейчас обоих мужчин задержать правоохранители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в ряды Нацгвардии Львовщины попал необычный служащий: собаку подобрали прямо с улицы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине начался осенний призыв: "Явка в военкомат не означает…".

Также портал Знай.uа писал, что представители ОБСЕ и Трехстороннего контактной группы пришли к согласованию вопроса с разведения войск на Донбассе.