В среду вечером, 26 февраля, в Киеве на Троещине, где ранее горел рынок, вспыхнул крупный пожар. Густой и едкий дым окутал весь жилой массив.

В Киеве Троещину окутал дым: что горит В среду, 26 февраля, в Деснянском районе Киева произошел масштабный пожар. Предварительно, на территории гаражного кооператива по адресу улица Электротехническая, 74 горят пластиковая тара и поддоны. Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 19:03 На этой же территории находится СТО. Густой и едкий дым уже успел окутать буквально всю Троещину. На данный момент общая площадь пожара неизвестна. Также нет информации о жертвах и пострадавших. На месте работают спасатели и правоохранители, дежурят медики. Детали случившегося станут известны позже. @kiev.informator.ua

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 26 februari 2020

Предварительно, на территории гаражного кооператива в районе улиц Закревского и Електротехнічной горят четыре грузовых автомобиля.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Огонь распространяется очень быстро, а густой и едкий дым уже успел окутать большую часть жилого массива.

На этой же территории находится СТО. Общая площадь пожара неизвестна. Также нет информации о жертвах и пострадавших.

Масштабный пожар на Троещине
Масштабный пожар на Троещине

По состоянию на 19:42 пожар локализовали, ликвидацию пока не передают. Общая площадь пожара составляет 100 квадратных метров. На месте работают около 20 спасателей и 4 единицы пожарно-спасательной техники. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Антарктиде снег стал красного цвета, чем грозит природная аномалия