Возмущенная клиентка популярного супермаркета Новус пожаловалась в сети, что ее обманули на кассе. По словам женщины, кассир не добавила ей 50 гривен сдачи. Правда, недостаток автор публикации заметила не сразу, а когда вернулась в магазин — в кассе излишка не обнаружили.

"Сегодня покупала в Новусе на Севастопольской, решила рассчитаться, и так как мне выдали зп, доставала из конверта деньги. Так как меня ждал коллега, забрала сдачу и побежала на ходу засовывая деньги в кошелек. Смотрю, а там 50 грн не хватает. Подошла обратно, позвали старшего кассира, и пересчитала кассу, избытка не обнаружила", - говорится в сообщении.

Супермаркет, скриншот: YouTube
Супермаркет, скриншот: YouTube

По мнению клиентки супермаркета, кассиру вполне хватило времени, чтобы спрятать купюру, например, под манжет. Кроме того, женщина уверена, что не теряла денег, поскольку в магазине было мало покупателей и даже на светлом полу она с легкостью заметила бы пропажу. 

Популярные статьи сейчас

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

"Но! Кассир мог спокойно засунуть купюру, например, себе под манжет, и по факту в кассе не будет лишнего. Короче, я в недоумении. У себя все проверила, денег не обнаружила, если бы упала купюра я бы заметила, потому что в то время в магазине было мало людей, купюру на светлом полу легко заметить. Если кто сталкивался с таким напишите", - говорится в сообщении.

Супермаркет, скриншот: YouTube
Супермаркет, скриншот: YouTube

Жалоба на супермаркет Новус, скриншот: otzyvua.net
Жалоба на супермаркет Новус, скриншот: otzyvua.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное