Сеть магазинов "Лоток" оскандалилась плохим качеством продуктов. На этот раз жалоба поступила от бывшего сотрудника и покупателя. Об этом он сообщил на сайте Otzyv.ua.

Так, по его словам, сотрудники магазина маринуют протухшее мясо и продают просроченные товары. Также в "Лотке" присутствует антисанитария.

Магазин, pxhere

"Лоток маринуют протухшие крылья, жарят и продают!! Булки на ночь грязными руками кладут в кульки утром продают. Пиццу и сендвичи просроченные продают! Лоток –самые гнилые магазины", - пожаловался покупатель.

Также он отметил некомпетентность руководства и бессовестность работников.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

"Конченное руководство. Персонал половина нелегалы, налоги за персонал не платят. На зарплату могут кинуть легко! Санитарных книжек нет в принципе! Персонал курит под окнами , чтоб людям на первых этажах воняло. Заведующие часто воруют из кассы ( то что наотменяют! ), то что продадут подареренное поставщиками -мороженное ящиками, деньги из кассы - недолитое людям пиво и вино", - написал бывший сотрудник.

Также работники магазина увиливают от налогов и списывают недостачи якобы из-за покупателей-воров.

"Кассы дублирующие в комнате персонала, опять таки , чтоб не платить налоги. Заведующие отказываются от физической охраны в супермаркете - совершенно специально, чтоб списывать недостачи 2% от оборота (якобы покупатели воруют)", - рассказал он.

Однако, нашелся и незначительный плюс.

"Зато сроки проверять стали", - отметил бывший сотрудник.

Жалоба, скриншот otzyv.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что житель Харькова приобрел в магазине муку местного производства и нашел в нем подозрительный предмет с неприятным запахом.

Как сообщал портал "Знай.uа", в "Сильпо" вместе с кондитеркой украинцу подарили химический ожог.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве неизвестный мужчина совершил странную кражу в магазине, который специализируется на мелкой бытовой технике.