Адвокат Влад Добош, который защищает в суде подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлию Кузьменко, рассказал о болезни, которая настигла его семью. Свой пост в Facebook, 28 февраля, мужчина посвятил украинской медицине. Оказалось, что семья адвоката заболела – с повышенной температурой мужчина, его жена и ребенок обратились в больницу в Ирпене, но там необходимой помощи не получили.

По словам Влада Добоша, его свалила с ног "какая-то зараза" еще в прошлый понедельник, 24 февраля. Однако врачи так и не смогли определить, что это за болезнь – вирусная или бактериальная инфекция. "Все многообразие лихорадок и температуры в диапазоне 37.5-39 так и продолжается. И страшнее, что эту заразу от меня подхватила жена с ребенком", - пишет адвокат. По его словам, когда температура у ребенка поднялась до 40 градусов, они вызвали скорую. Ребенка с женой увезли в Ирпенскую детскую больницу, оттуда вытолкали, потому что нет места. Повезли в инфекционное отделение Ирпенской ЦГБ в г. Буча.

Фото из поста Добоша
Фото из поста Добоша

"Там оказывается, очередного врача нет, лекарств нет, горячей воды нет, даже для чая, условия на уровне средневековья, никакого ремонта, даже нет элементарно мыла и туалетной бумаги! Рекомендации медсестры пейте много воды. Охренеть, зачем мы тогда в больницу ехали?! Жена звонит, что там беда полная, пришлось самому с температурой вставать с кровати ехать в так называемую больницу, привезти лекарства и воды!", - рассказывает Добош.

Фото из поста Добоша
Фото из поста Добоша

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загадочно исчез молодой парень, праздновали День рождения - "Телефон нашли в лесу"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Он отметил, что врач появился только спустя два часа, но до этого к больному ребенку никто даже не подошел. А о том, что у женщины температура вообще никто не спрашивал. Ребенку вкололи то, что отказались колоть врачи скорой. А медсестра в больнице еще спрашивала, нет ли у прибывших пациентов своего термометра. Первый врач на следующий день появился только в 11 утра. По словам автора поста, медик даже ничего не спросил у пациентов, и не послушал ребенка.

Фото из поста Добоша
Фото из поста Добоша

"Но, это пафосно называется под контролем врачей. Которых там нет. Забрал их домой, сидим втроем дома и лечим друг друга. Пока не ощутил на себе, понял, что нет у нас никакой нормальной медицины! Чтобы вас, "реформаторы", там лечили куда моего ребенка привезли! Добавлю, с самого начала позвонили "семейному врачу" сказал приезжайте ко мне – послушаю, а то что вы на ногах стоять не можете то не аргумент!", - пишет адвокат. Он также добавил фото, сделанные в той больнице.

Скрин поста Добоша
Скрин поста Добоша

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Украину накроет мощнейшая за 15 лет эпидемия гриппа.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Украину пришла эпидемия гриппа, сотни тысяч больных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Украину настигла опасная болезнь, под угрозой дети.