В Новых Санжарах выписали из обсервации украинцев, которых 2 недели назад эвакуировали из зараженного коронавирусом Китая. О первых словах рассказал украинский журналист Андрей Павловский на своем Telegram-канале.

"Александр из Мариуполя, который только что покинул санаторий Нацгвардии сообщил, что условия были хорошие, однако комментировать поведение местных жителей отказался. "Полный сил и желаний", - заявил мужчина", - пишет Павловский.

Также другая женщина подтвердила, что в санатории проявляли заботу, а температуру мерили два раза в день.

Кроме того, женщина отметила, что они очень удивились такому "теплому приему" от жителей Новых Санжар.

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

"Мы были в шоке - такого не ожидали", - сообщила эвакуированная.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Полтавскую область. В рамках визита глава государства ознакомится с ходом строительства первой бетонной автодороги в Украине Н-31. Однако наиболее ожидаемым событием является посещение Медицинского центра Национальной гвардии в Новых Санжарах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жителей Санжар накажут за "теплую" встречу эвакуированных сразу по 8 уголовным.

Как сообщал Знай. ua, в Черновцах жену больного на коронавирус срочно вывезли из дома.

Также Знай. ua писал, что Зеленский приехал в Новые Санжары после карантина.