Скандал с эвакуированными из Китая украинцами в поселок Новые Санжары взбудоражил всю Украину. После неистовых протестов под ворота санатория, где находятся украинцы на оздоровлении в медицинском центре. Украинский политолог Юрий Романенко на своей странице в социальной сети Facebook спророкував финал "Битвы экстрасенсов" в Новый Санжарах.

Сообщение Романенко, скриншот с Фейсбук

Так, по словам Романенко, слуги народа поспешили со штабом в ТРЦ "Парковый". Штаб должен быть в санатории в Новых Санжарах.

"Финал "Битвы экстрасенсов" пройдет в санатории МВД в Новых Санжарах до завершения карантина. С учетом того, что санаторий стал популярным, то я думаю, что карантин там станет бессрочным и будут прокачивать стафф Слуг народа. Вообще, я думаю, что они поспешили со штабом в ТРЦ "Парковый". Штаб должен быть в санатории в Новых Санжарах", - написал Романенко.

Также украинцы поспешили отреагировать на опубликованное сообщение.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Показать еще

"Треник пусть там еще проведут)", "И всю Раду уже туда, всех скопом.... Какая разница", "И столица там же... новые санжары ака новые васюки", - комментируют пользователи.

Комментарии Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами из-за эвакуации украинцев из Китая, Новые Санжары.

Как сообщал портал "Знай.ua", два пассажира круизного лайнера Diamond Princess умерли от нового коронавируса.

Также "Знай.ua" писал, что пассажиры пораженные новым коронавирусом COVID-19, которые находились на круизном лайнере Diamond Princess, сошли на берег Японии.