Скандал с эвакуированными из Китая украинцами в поселок Новые Санжары взбудоражил всю Украину. После неистовых протестов под ворота санатория, где находятся украинцы на оздоровлении  в медицинском центре. Украинский политолог Юрий Романенко на своей странице в социальной сети Facebook спророкував финал "Битвы экстрасенсов" в Новый Санжарах.

Сообщение Романенко, скриншот с Фейсбук

Так, по словам Романенко, слуги народа поспешили со штабом в ТРЦ "Парковый". Штаб должен быть в санатории в Новых Санжарах.

"Финал "Битвы экстрасенсов" пройдет в санатории МВД в Новых Санжарах до завершения карантина. С учетом того, что санаторий стал популярным, то я думаю, что карантин там станет бессрочным и будут прокачивать стафф Слуг народа. Вообще, я думаю, что они поспешили со штабом в ТРЦ "Парковый". Штаб должен быть в санатории в Новых Санжарах", - написал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Также украинцы поспешили отреагировать на опубликованное сообщение.

"Треник пусть там еще проведут)", "И всю Раду уже туда, всех скопом.... Какая разница", "И столица там же... новые санжары ака новые васюки", - комментируют пользователи.

Комментарии Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами из-за эвакуации украинцев из Китая, Новые Санжары.

Как сообщал портал "Знай.ua", два пассажира круизного лайнера Diamond Princess умерли от нового коронавируса.

Также "Знай.ua" писал, что пассажиры пораженные новым коронавирусом COVID-19, которые находились на круизном лайнере Diamond Princess, сошли на берег Японии.