Украинские СМИ и телеграм-каналы распространяют информацию, полученную от якобы агента СБУ Олега Сугерея, о том, кто ликвидировал ватажка боевиков "Гиви". Мужчина заявил, что главную роль в устранении боевика сыграла женщина – именно она в ходе спецоперации заложила взрывчатку в кабинете "Гиви", в результате детонации которой он погиб. Однако, в Службе безопасности эту информацию опровергли и заявили, что Олег Сугерей у них не служит и никогда не служил.

Тем временем, Сугерей в комментарии "Цензор.НЕТ" рассказал, что после ликвидации "Моторолы", боевик "Гиви" боялся лишний раз куда-то выйти, так как понимал, что его тоже могут убрать. Однако, также по словам Сугерея, "Гиви" был любвеобильным, и в его офисе часто бывали девушки. В какой-то момент туда якобы попала и агентка СБУ. "Заложила взрывчатку, и утром сработало это устройство", – добавил Сугерей. А также добавил, что на операцию по ликвидации "Гиви" ушло 10 дней. Больше подробностей "агент СБУ" не сообщил.

Анастасия Петрига, фото с профиля в Facebook
Анастасия Петрига, фото с профиля в Facebook

О девушке, которая принимала участие в ликвидации боевика, ранее сообщали российские пропагандистские СМИ. Они рассказывали, что взрывчатку заложила 20-летняя студентка Киевского университета культуры Анастасия Петрига. После чего она быстро покинула так называемую "ДНР". Сейчас оккупанты ее разыскивают. Очевидно, именно об этой девушке рассказывал и Сугерей. В Службе безопасности Украины заявили, что Олег Сугерей у них не служит и никогда не служил. А информацию, которую он обнародовал, в спецслужбе назвали неправдивой.

Скриншот страницы Анастасии Петриги
Скриншот страницы Анастасии Петриги

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, "Гиви" ликвидировала известная блондинка, в СБУ раскрыли детали.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дружок проклятых "Гиви" и "Моторолы" уцелел и вернулся к Путину.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Донецке боевики выставили чучело Захарченко на всеобщее обозрение.