В "Велмарте" Белой Церкви покупатель заметил опасную рыбу в вакуумной упаковке. Соответствующий фото отзыв появился в Telegram-канале Народный ревизор.

В отзыве показали красную рыбу с плесенью. Удивительным было то, что рыба была в вакуумной упаковке. Покупатель предположил, что она "пропала" из-за того, что на ней не поставили случайно или нарочно не поставили дату изготовления, а поэтому и не убирали с прилавков до того момента, пока она не испортилась.

Лосось с плесенью, фото: Народный ревизор
Лосось с плесенью, фото: Народный ревизор

"Покупать рыбу в вакуумной упаковке очень опасно, если на ней "забыли" проставить срок годности", - написали в отзыве.

Потенциальный покупатель предположил, что так рыба на прилавке может лежать очень долго, потому что вакуумная упаковка не позволит запаху протухшей рыбы распространиться и покупатель сможет понять, что продукт испорчен только дома после распаковки.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

"Если, конечно, в системе не случится сбой и лосось не покроется плесенью. Тогда уже работникам ПРИЙДЕТСЯ убрать его с прилавка", - пишет покупатель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в магазине Fozzy украинцам обеспечили отравление за полцены.

Как сообщал Знай. ua, в "Сильпо" усатые тараканы "паслись" на свежей выпечке.

Также Знай. ua писал, что Цитрус впарил клиентке телефон со "специальной" услугой, но что-то пошло не так.