Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как у него заблокировали счета и не смог снять свой депозит. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"В августе 2019 года, заканчивался срок моего депозита сроком на один год. 16 июля 2019 года исполнительной службой был наложен арест на мои счета, в том и числе и депозит. В указанный 5 дневный срок для переоформления депозита я обращался на горячую, в отделение для расторжения депозита или как вариант вывода на арестованный счет карты Универсальной, т.к. продлять депозит в сложившейся ситуации не собирался. В моей просьбе было отказано, по причине наложенных арестов. На данный момент я частично урегулировал вопросы связанные с исполнительным производством, мои счета разблокированы банком, в связи с чем я хотел бы досрочно получить свои деньги, чтобы иметь возможность продолжить погашения имеющейся задолженности", - рассказал он.

В ПриватБанке попытались объяснить, почему произошла данная ситуация и пояснили, как могут помочь в данной ситуации и как он может забрать свой депозит в зависимости от договора.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Позвольте заметить, что в случае поступления в банк запроса от Государственной исполнительной службы, банк должен следовать постановлению, поступившей. Что же касается Вашего вклада, в случае, если депозит не срочный, Вы можете его разорвать в соответствии с действующими условиями вклада. В случае же оформления срочного депозита, его расторжение возможно только по истечению срока вклада.", - заявили в Приватбанке.

Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин
Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, злоумышленники снимают десятки тысяч c клиентов Monobank.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк блокирует счета украинцев из-за нарушений ПДД.

Также Знай. ua писал, что клиенты ПриватБанка попали в лапы мошенников.