Допуск в Верховную Раду Украины строго ограничен из-за пандемии смертоносного коронавируса. Об этом сообщает Obozrevatel. Было решено ввести карантин, пишет издание. Складывается впечатление, что даже те, кто решают важнейшие государственные вопросы, поддались всеобщей панике.

Отмечается, что инициатором подобных мер безопасности стал глава ВРУ Дмитрий Разумков. До третьего апреля 2020 года включительно в помещение парламента не пустят никого, кроме сотрудников Аппарата, нардепов и их помощников. Эксперты, чиновники и прочие лица, приглашенные на заседание комитетов, будут участвовать в режиме видеоконференции. Журналистов пустят только в пресс-центр на третьем этаже кулуаров.

Источник фото - Obozrevatel.com

Напомним, ранее сообщалось, что человечество получило с небес красноречивое послание о коронавирусе — эффектное видео попало в сеть.
Напомним, медики разрушили все мифы о коронавирус Covid-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВОЗ объявила китайский коронавирус глобальной пандемией – "самая Серьезная угроза миру с 1918-го".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще