Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" после введения некоторыми странами ограничений на въезд решила отменить около 2000 рейсов, запланированных на весну. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"МАУ продолжает обеспечивать воздушное сообщение между странами и континентами и одновременно балансировать потребности пассажиров с эксплуатационными проблемами, которые возникли из-за ограничений на въезд, введенных рядом стран. Именно поэтому весной 2020 года будет отменено около 2000 рейсов", - говорится в сообщении.

Кроме того, рекомендуется следить за изменениями правил въезда в некоторые страны и за несколько дней до вылета проверять статус рейсов.

Самолет, фото: Pixabay
Самолет, фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

Консервирование помидоров на зиму — от этой вкуснятины будут в восторге все без исключения

Можно ли кушать сырые шампиньоны — ученые расставили все точки над шляпкой гриба

Порошенко подкосил очередной удар - ушел из жизни очень близкий человек

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

"Пожалуйста, обратите внимание, что ограничения могут вводиться и сниматься в сжатые сроки", - уточнили в авиакомпании.

Также в МАУ заявили, что их контакт-центр был перегружен, из-за чего пассажирам приходится долго ожидать ответа оператора. Компания обещает сообщать о любых изменениях в расписании и связываться с пассажирами, которые оставили при бронировании свои прямые контакты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что у двух граждан Китая, которые 11 марта прибыли в аэропорт "Борисполь", подозрение на коронавирус не подтвердилось.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украину завезли тест-системы для быстрого выявления коронавируса.

Также портал Знай.ua писал, что Украина закрывает границу. Из-за коронавируса не будут работать пункты пропуска и отменят авиарейсы.