В Черновцах объявили чрезвычайное положение из-за смертельного коронавируса, который набирает все больших и больших масштабов.

О таком на собственной Facebook-странице сообщил городской голова Сергей Осачук.

"Как известно, у нас есть второй подтвержденный случай инфекции в нашей области. Это побуждает и дает нам основания для того, чтобы ввести с завтрашнего дня, 14 марта, чрезвычайную ситуацию на территории Черновицкой области.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Я хочу предложить вам просто взглянуть на ситуацию, которая разворачивается в европейских странах. Мы можем учиться на чужих ошибках, мы должны применять действующую нормативную базу в Украине и сделать все ответственные шаги, чтобы предотвратить распространение", - заявил он в опубликованном ролике.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Следовательно, в связи с этим, на территории Черновицкой области закрывают все рынки, однако продуктовые сектора - исключение. Ограничительные меры будут действовать с 14 марта по 3 апреля.

Важливе повідомлення!

Geplaatst door Сергій Осачук op Vrijdag 13 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львов превратился в пустырь из-за коронавируса, туристы массово бегут из столицы Галичины - грустные фотофакти

Как сообщает портал "Знай.uа" журналист рассказал правду о коронавирус в Черновцах - "Мера пресечения - 100 грамм водки"

Также Знай.uа писал, что двух киевлян срочно госпитализировали из-за общения с больной пенсионеркой