В разгар пандемии коронавируса актуальным остается вопрос дезинфекции и соблюдения санитарных норм в магазинах и супермаркетах в частности. Пожалуй, самой частой проблемой является наличие тараканов в заведениях торговли и общественного питания.

В сети появились фото из популярного супермаркета Сильпо, что на Дарницкой. В объектив камеры попали полки с крупами, на которых среди гороха и гречихи спокойно прогуливаются усатые тараканы.

Тараканы в Сильпо, скриншот: Телеграмм / Черный Список
Тараканы в Сильпо, скриншот: Телеграмм / Черный Список

"Поговорим еще немного о дезинфекции и санитарных нормах. Интересно, как Сильпо на Дарницкой собирается предотвратить распространение вируса, если не может справиться с тараканами, которые ползают просто по продуктам?", - говорится в сообщении.

Недавно в киевском супермаркете "Сильпо" жадные и голодные тараканы атаковали свежий хлеб на полках. Жалобу в сети разместила клиентка магазина, добавив фото таракана, который ползал на одном из хлебобулочных изделий. Женщина отметила, что усатые спокойно "пасутся" среди продуктов.

Популярные статьи сейчас

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

Показать еще

Тараканы в Сильпо, скриншот: Телеграмм / Черный Список
Тараканы в Сильпо, скриншот: Телеграмм / Черный Список

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, накормили пиццей с волосами и сделали виновными — паре в кафе предложили "выгодную акцию". В кафе клиентам принесли холодную пиццу с волосом, однако предложили скидку

Как сообщал портал "Знай.uа", мясо на полу и облупленные стены столовой — чем кормят студентов. Показали, как хранят мясо в студенческой столовой Харьковского национального университета воздушных сил

Также Знай.uа" писал, что вместо паштета противная жидкость — чего едва не наелся покупатель Сильпо, фото