Медик киевской больницы Нина Козловская рассказала, что на самом деле происходит в больнице, куда массово госпитализируют людей с подозрением на коронавирус, и обратилась к президенту Владимиру Зеленскому, чтобы тот наконец взялся за голову и начал что-то делать, потому что на самом деле медиков оставили наедине со смертельной болезнью.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Facebook-странице.

"Владимир Зеленский, Кабмин, Денис Шмигаль, Илья Емец, Министерство здравоохранения Украины, которое уже тоже заблокировало меня. Скажите, почему не выполняются ваши обещания и приказы? Мы ничем не обеспечены. Нас оставили сам на сам. Из нас сделали смертников-камикадзе. Вам не стыдно, что врач-инфекционист просит людей о помощи?!", - написала женщина.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Кроме этого, медик заявила, что она работает сразу за троих, ведь врачей не хватает, а также нет и соответствующего оборудования.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Ани Лорак забыла про Глеба и оголила животик перед Лазаревым

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

"В отделение свозят людей с подозрением на коронавирус, а взгляните на костюм врача! О повышении зарплат речь не идет, не защищены, нас недостача, переработки не оплачивается. "Денег нет, но вы держитесь!" Я сама сегодня работаю за троих: старшую постовую и манипуляционную. Остались действительно патриоты своей профессии-смертники! У вас совесть есть ? Запомните, вы тоже не вечны! И стыдно блокировать людей!", - подчеркнула врач.

В то же время она попросила помощи у неравнодушных украинцев, ведь долго им не продержаться:

"Обращаюсь к жителям Киевской области: помогите, пожалуйста, инфекционного отделения ЦРБ Киево-Святошинского райсовета с противочумными костюмами".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, какие меры вводят за нарушение карантина в разных странах мира

Как сообщал портал Знай.uа, карантин продлится и после 3 апреля: десятки тысяч потенциально зараженных вернулись в Украину

Также портал Знай.uа писал, что украинцам на карантине вернут 50% зарплаты