Профессиональный спортсмен, двукратный чемпион мира по бодибилдингу, личный тренер многих звезд и профессиональных спортсменов Андрей Хомицкий считает, что спорт является актуальным всегда, особенно с повышенной заболеваемостью и карантином. 

Именно поэтому он принял решение организовать всеукраинское онлайн-тренировки. Об этом Андрей Хомицкий сообщил в видеообращении к украинцам.

"Я хочу пригласить тебя завтра, 21 марта, в 9:00 на прямую трансляцию и вместе потренироваться", - обратился спортсмен к каждого украинца.

Знаменитый тренер считает, что именно сейчас украинцам, как никогда, нужно объединиться в своем сопротивления опасному заболеванию.
"От того, что м останемся дома, мы не навредим никому 100%, но если от нашей реакции зависит здоровье и жизнь других людей, то нам нельзя халатно относиться к тому, что происходит. Поэтому своим тренировкам я зхочу обратить внимание всех громадин нашей страны на то, что нам нужно оставаться дома. Только правильные, последовательные и комплексные средства дадут нам возможность проскочить в этой ситуации", - призвал Хомицкий украинцев к исполнению карантинных ограничений.
 
А быть в хорошей физической форме реально и не посещая спортзал временно, уверен Хомицкий.
 
"Украина - сильная нация, сильная страна! У нас все должно получиться! У нас выбора другого нет", - отметил  Андрей Хомицкий.



К слову, тренер также принял решение предоставить бесплатный доступ на платную страницу в Instagram с тренировками в течение месяца.

Андрей Хомицкий, скрин
Андрей Хомицкий, скрин