В сети супермаркетов "АТБ" повысили цены на ряд продуктов питания. Подорожали и товары первой необходимости в условиях карантина, введенного в Украине в связи с коронавирусом. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Кроме безумия с безумным заражением, теперь некоторые украинцы не смогут купить необходимые продукты.

в Частности, продукты так называемого борщевого набора (картофель, капуста, лук, морковь) подорожали на 35-128%, сахар-на 8%, макаронные изделия-на 9,5%, пшеничная крупа на 11%, гречка на 51%, муку - 5%, яйца - 6%.

АТБ, фото: пресс-служба АТБ
АТБ, фото: пресс-служба АТБ

В АТБ пояснююють повышение цен стремительным ростом закупочных цен от поставщиков не только для торговой сети "АТБ", но и для всех операторов украинского рынка розничной торговли.

Популярные статьи сейчас

Родные Заворотнюк срочно обратились к медикам в день рождения "прекрасной няни"

ПриватБанк ввел ограничения на оплату частями, что нужно знать украинцам

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Показать еще

Скриншот сообщения

Поставщики, в свою очередь, заявляют о росте издержек производства, связанных с принятыми карантинными мерами. В частности, ограничения на пребывание большого количества сотрудников в одном помещении. Проблемы с транспортом повлияли на ситуацию в торговле.

АТБ, фото: пресс-служба АТБ
АТБ, фото: пресс-служба АТБ

В АТБ заверили, что в условиях общенационального карантина компания "работает исключительно с минимальной наценкой, зарабатывая не на стоимости товара, а на объеме его реализации". Радует, что магазины торговой сети АТБ обеспеченные товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков на складах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы открыли банку с АТБ и увидели черную гадость, фото.

Как сообщал Знай.uа в школах меняется расписание через коронавірусний карантин, когда ждать каникул.

Также Знай.uа писал, во Львове аптеки и магазины "включили" особый режим через коронавирус, что нужно знать.