Министр здравоохранения Емец уходит в отставку

В понедельник, 23 марта, министр здравоохранения Илья Емец заявит об отставке. Эту новость анонсировал нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский.

Насколько предстоящая отставка главы МИНЗДРАВА эт’связана с пандемией коронавирус, который распространяется в Украине, неизвестно. Однако этот факт однозначно напряжет рядовых украинцев, ведь капитан последним должен покинуть тонущий корабль, но ни в коем случае не одним из первых.

В Украине требуют ввести чрезвычайное положение - настаивает министр

Министр здравоохранения Илья Емец собрался подавать в отставку. Однако в настоящее время МЗ официально сообщает, что он призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране через коронавирус.  Предварительно все депутаты должны пройти экспресс-тестирование на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Погода на 4 апреля – внезапное похолодание накроет всю Украину

Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами

Главные враги стройности – топ-10 ошибок, которые не дают похудеть

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Показать еще

АТБ повысил цены на продукты во время карантина

В сети супермаркетов "АТБ" повысили цены на ряд продуктов питания. Подорожали и товары первой необходимости в условиях карантина, введенного в Украине в связи с коронавирусом. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Кроме безумия с безумным заражением, теперь некоторые украинцы не смогут купить необходимые продукты.

Что будет с субсидиями и задолженностью во время карантина – в Минсоцполитики обратились к пенсионерам

Информацию о том, что пенсионеров лишат субсидий, которые из-за карантина не смогут вовремя оплатить счета за коммунальные услуги, в Министерстве социальной политики Украины назвали фейком. Об этом заявила министр социальной политики Украины Марина Лазебная.

Пандемия остановила транспорт по всей Украине — какие ограничения ввели для пассажиров

На распространение коронавирус Украиной местные власти реагируют усилением карантина. По этой причине от 23 марта общественный транспорт не работает в Киеве и ряде других городов. Следить за соблюдением ограничений будут сотрудники Нацполіції.