Погода в Украине в ближайшие дни будет солнечной и сухой, температура воздуха будет оставаться низкой. Однако синоптики порадовали украинцев тем, что скоро ожидается потепление. Всю неделю осадков не будет, будет светить солнце. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице. 

Скриншот сообщения Диденко

Как сообщает синоптик, во вторник, 24 марта, в Украине ожидается сухая и теплая погода, небольшая облачность вероятна лишь на Севере.

Популярные статьи сейчас

Почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

В Львове невидимый убийца незаметно подкрался к семье с двумя детьми, - счет шел на секунды

Показать еще

"Прогностические карты показывают, что завтра наше небо будет свободно от облаков, разве что чуть-чуть – и на Севере, везде будет светить солнце. Антициклон. Менее комфортные прогностические обстоятельства – завтра ожидается сильный северо-восточный ветер (На севере – слабый, умеренный). Также еще подержится морозная погода, ночью до -3 -8 градусов. Днем будут небольшие плюсы, но все равно холодно, максимально +2 +6 градусов", - рассказала синоптик и добавила, что в Киеве будет солнечно, но прохладно.

По словам синоптикині, в Киеве во вторник ожидается холодным, ночью -3 -5 градусов, днем +2 +4 градуса, но в столице будет светить солнце.

"Такая замечательная погода, которая ожидается, совсем не значит пренебрегать собственной безопасностью и окружающей, бежать массово гулять и сбиваться в веселые спілкувальні кучки", - отмечает Диденко.

Напомним, морозная стихия закроет львовян на собственный карантин, - прогулки отменяются.

Как сообщал Знай.ua ученые рассказали, как изменится климат в Европе до 2030 года.

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писания заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.