Конча Заспа обречена. Обречена впервые за много лет на собственной шкуре испытать украинскую государственную охрану здоровья. Об этом говорится в сообщении Алексея Давиденко на странице facebook.

Согласно сообщению, нынешние депутаты, бывшие министры и политики всех мастей и регалий - все запасаются защитой, все просят рассказать про тесты, заранее ищут контакты в больницах.

Скриншот сообщения

Появляются сообщения о VIP больных коронавирусом среди депутатов, бывших чиновников и всяких влиятельных людей из окружения олигархов. Кто-то говорит их десять, кто-то говорит, что двадцать. В любом случае их уже много и будет становиться еще больше.

"И Александровская больница - это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии - это равносильно піздєцу. Вы думаете они не спешат в стационар и просят оставить из дома в изоляции?! Они строили Украину для нас - а придется пожить в ней немного самим", - говорится в сообщении.

коронавирус, фото Getty Images
коронавирус, фото Getty Images

По словам автора, пришло время, когда все те, кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идет не по плану.

"В Вену на консультацию к врачу не полетишь. В реанимацию в Мюнхене чартер не пустят. А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП коронавірусних нет. Вот же беда какая. Им в этом говне тут придется лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать. А умирать не хочется", - добавляет автор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы открыли банку с АТБ и увидели черную гадость, фото.

Как сообщал Знай.uа в школах меняется расписание через коронавирусний карантин, когда ждать каникул.

Также Знай.uа писал, во Львове аптеки и магазины "включили" особый режим через коронавирус, что нужно знать.