Киевляне продемонстрировали высокий уровень социальной ответственности, оставаясь дома во время карантина, связанного с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Так, жители столицы действительно остаются дома в это нелегкое для всех нас время. Пустынные улицы центра Киева продемонстрировал пользователь Аким Карпач у себя в Facebook.

Киев сегодня. (nowadays)

Geplaatst door Akim Karpach op Maandag 23 maart 2020

Мужчина поделился фото из самых, по обыкновению людных мест столицы - станции метро Майдан Незалежности, Театральная, Университет, Золотые Ворота и Дворец Спорта. Город просто не узнать. В комментариях Киев сравнили даже с заброшенными городами Запретной Зоны - Чернобылем и Припятью.

Фото Аким Карпач

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Серо и сыро. Из людей - только охрана, дежурные и пара байкеров и велосипедистов, которых, кажется, не пугает заражение. Мрачная погода создает гнетущую атмосферу. Хочется верить, что скоро эта вспышка коронавируса в мире покажется населению, в том числе и Киевлянам, всего лишь страшным сном. И мы снова сможем встретить весну, а затем и лето, гуляя на улице с друзьями, вернуться на работу и ходить на свидания.

Ну, а пока - оставайтесь дома, берегите себя и своих близких и не забывайте мыть руки. Если отправляетесь в магазин или аптеку - непременно надевайте защитные маски.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

"Знай.uа" писал, коронавирус в Украине: в Твиттер на шутке показали, как все может быть