Во вторник, 24 марта, в Ирпене Киевской области коммунальные службы провели полную дезинфекцию дома, в котором жила беременная женщина с коронавирусом Covid-19.

Так, на улице Тургеневской, 50-А полицейские в громкоговоритель обращались к жителям не выходить из квартир на период дезинфекции.

"Коммунальные службы Ирпеня проводят неотложные мероприятия дезинфекции в доме по адресу: город Ирпень, улица Тургеневская, 50-А, где имела больше контактов женщина, подозреваемая на коронавирусную болезнь. Муниципальная стража Ирпеня совместно с полицией и ГСЧС проводят информирование жителей дома о мерах дезинфекции и уведомляют жильцов о моей просьбе максимально самоизолироваться. Волонтерский штаб Ирпеня готов обеспечить жителей дома в первую очередь необходимыми средствами, продуктами и лекарствами", - сообщил первый заместитель главы города Александр Маркушин.

Комунальні служби Ірпеня проводять невідкладні заходи дезінфекції в будинку за адресою місто Ірпінь, вулиця Тургенівська, 50А, де мала найбільше контактів жінка, підозрювана на коронавірусну хворобу. Муніципальна варта Ірпеня спільно з поліцією та ДСНС проводять інформування жителів будинку про заходи дезінфекції та повідомляють мешканців про моє прохання максимально самоізолюватися. Волонтерський штаб Ірпеня готовий забезпечити жителів будинку першочергово необхідними засобами, продуктами та ліками. Перебуваю за цією адресою, тримаю ситуацію на контролі, координую дії та вірю у самосвідомість наших громадян! #Ірпінь #Irpin #Україна #Київщина #Приірпіння #Ирпень #Київська_область #Ukraine #Коцюбинське #коронавірус #COVID19 #епідемія #пандемія #карантин

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще
Geplaatst door Олександр Маркушин op Dinsdag 24 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Киевщине 24 марта зафиксировали новый случай коронавируса – заболела беременная женщина в Ирпене. Инфицированную доставили в больницу.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.