Оккупанты 25 марта пять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. К счастью, в результате обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. Об этом говорится в сообщении прес-службы Минобороны.

Известно, что первый обстрел украинских позиций возле Авдеевки произошел в ночь на 25 марта из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов.

Затем боевики выпустили 20 мин 120-го калибра по пунктам подразделений Объединенных сил вблизи Крымского. Еще 3 мины такого же калибра разорвались возле Орехового.

ситуация в районе проведения ООС, сайт Минобороны

Популярные статьи сейчас

Вирусологи выяснили, какая температура является "деликатесом" для коронавируса

Курс валют на 30 марта доведет украинцев до отчаяния

Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в Минздраве удивили заявлением по коронавирусу

Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента

Показать еще

Враг также открывал огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов по нашим позициям в районе Водяного и Красногоровки.

В Минобороны отметили, что Объединенные силы предприняли необходимые меры для подавления активности противника. Потерь с украинской стороны нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бойцы ВСУ, которые защищают родину на фронте, обратились к украинцам с важной просьбой.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские операторы-пилоты начали постоянные полеты на беспилотниках Bayraktar TB2 в небе Украины. 

Также портал Знай.ua писал, что в Украине на время действия карантина приостановили мероприятия по призыву граждан на срочную военную службу.