Украинцы, которые были эвакуированы самолетом из Дахи Катара из-за пандемии коронавируса нового типа COVID-19, долгое время отказывались ехать на обсервацию в отель, пришлось даже вмешаться Нацгвардии. Соответствующие видео появились в сети.

"Пассажиры из Дохи все же поехали на обсервацию. Некоторые простояли на улице в шортах при +5. Многие эвакуированные отказывались ехать на бесплатную обсервацию в отель "Козацкий", поэтому длительное время продолжали находиться в самолете", - сообщает Роман Рябчук в Facebook.

Geplaatst door Роман Рябчук op Zondag 29 maart 2020

Также сообщается, что прибывшие из Дахи украинцы были возмущены тем, что их обязали проходить обсервацию в конкретном месте, тогда как предыдущих рейсов это не касалось.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Geplaatst door Роман Рябчук op Zondag 29 maart 2020

Они отказывались ехать на бесплатную обсервацию в отель "Козацкий" и вышли из самолета только после того, как капитан борта сообщил о незаконности их нахождения в салоне и необходимости карантинной обработки.

Эвакуированных с Дохи долго не выпускали из самолёта больше видео - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q Самолёт с эвакуированными, которые прилетели с Дохи в 2:30, окружила Нацгвардия и до сих пор никого не выпускала. Люди покинули борт только пару минут назад. Представители, которые их встречают, не могут ответить ни на один вопрос. В самолёте было много детей. Людей держали без воды, свежего воздуха и еды.

Geplaatst door Pavlovsky News op Zondag 29 maart 2020

Люди согласились поехать в отели на обсервацию, но некоторое время стояли с вещами в кольце Нацгвардии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эвакуированных украинцев приравняли к сирийским беженцам.

Как сообщал Знай. ua, эвакуированных из Москвы украинцев бросили на произвол судьбы.

Также Знай. ua писал, что эвакуированы из Вьетнама украинцы отказываются от изоляции и пытаются вырваться из аэропорта силой.