Украинка призналась, что ей нужно прекратить читать новости, для того, чтобы оставаться хорошей девочкой. Она уже не считает, что бить палками людей в Индии за несоблюдение карантина - негуманно. В *опу гуманность, если иначе не доходит. Свой крик души девушка опубликовала на собственной странице в Іnstagram.

Скриншот из Инстаграм

"Думаю, что за нарушение самоизоляции контактных лиц люди должны получать срок в местах лишения свободы. И не считаю набожных бабушек в церквях, которые заражают 20 человек за одну проповедь, божьими одуванчиками не виновными ни в чем. А нежных светловолосых девушек, которые транслируют в своих сторис, что обсервация это трэш и все это шантаж, малодушно осуждаю благим матом. Потому что трэш, это то как она носит и опускает маску, чтобы снять сторис, щупает ее пальцами, проведя сутки в различных аэропортах мира и, судя по всему, в принципе не понимает ее назначения. Мне становится искренне жаль своих уплаченных налогов, на которые государство обеспечила трансфер отель для обсервации прилетели граждан Украины. Потому что эти граждане выламывали двери аэропорта Борисполь и слали благим матом медиков, стюардесс, и сопровождающих их людей. Параллельно приправляя свои соц.сети темой "трэш который им устроила государство", - написала украинка.

По словам украинки, она хочет быть хорошим человеком и желать всем добра и здоровья, но она малодушная и не хватает в добра для этих людей. У меня нет сочувствия к людям, которые стоят на границе с Польшей в километровых очередях, а потом говорят, что «сейчас они свои мелкие дела в Киеве решат, а с завтрашнего дня самоизоляция».

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Я зла и малодушная сволочь с ужасом и стыдом наблюдала как встречали наших граждан, готовых просидеть в обсервации 2 недели, в Новых Санжарах. И мне было стыдно, что в моей стране есть такие узколобые и злые люди. И мне непонятно, почему никто не бросает камнем в своего родственника или друга, который считает, что "обсервация это трэш" и искренне не понимает, зачем ему сидеть дома две недели после отпуска в Европе", - добавляет девушка.

И замечает, что сама себе не нравится такой, так что надо просто перестать читать новости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными, власть отзывает огромную партию. Нидерланды отозвали сотни тысяч масок для лица, которые были импортированы из Китая, за обнаруженные в них дефекты.

Как сообщал портал "Знай.ua", инфицирована Covid-19 прихожанка могла заразить десятки прихожан церкви на Закарпатье. Даже религиозные соображения не должны быть поводом нарушать карантин

Также "Знай.ua" писал, что "Через пару недель будет поздно" - эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавирус. Крик эмигрантки о пандемии в Италии напугал соцсети