Коронавирус сравнял шансы на будущее для всех и показал, кто настоящие люди, а кто уроды, которые жируют за счет других, считая, что их жизнь гораздо важнее.

Сегодняшние реалии показали, что существует только один настоящий герой — и это медик. И люди начинают это понимать и осознавать серьезность ситуации. Правда, не все. Об этом написал в Facebook главный врач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко. Он рассказал историю медсестры, которая работает в его клинике. Ее работа — это ежедневный подвиг.

Медсестра Неля, которая помогает тяжелобольным пациентам в реанимации, с огромными трудностями добирается на работу. 39-летняя женщина живет в Васильковке, и работает младшей медсестрой в больнице. Чтобы доехать на работу, она щодні преодолевает какие-то препятствия - ее высаживали из служебного вагона поезда, и не брали маршрутки.

Медсестра Неля с больным, фото: facebook
Медсестра Неля с больным, фото: facebook

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Консервирование помидоров на зиму — от этой вкуснятины будут в восторге все без исключения

Показать еще

"Она остается после работы в свободной палате отделения, боясь повторить страшный путь обратно домой. Ест суп, который привезла в поллитровой банке с двумя кусочками хлеба, не боясь за свою жизнь, считая копейки. Эпидемия коронавируса показала, что эти люди настоящие, а те, которые сидят на миллионах, боясь купить маску или шприц, считают свою жизнь для общества гораздо важнее", - написал Рыженко.

Пост главного врача активно комментируют пользователи, которые поблагодарили медицинским работникам за все, что они делают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, женщины-медики, которые борются с пандемией, стали новыми звездами глянца

Как сообщал портал Знай.ua, Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Также Знай.ua писал, по каким правилам Украина будет жить на карантине