Стало известно, что в Киеве копы оштрафовали украинку Ладимиру Басову, которая прилетела из Таиланда и нарушила условия самоизоляции в период карантина. Об этом сообщает паблик dtp.kiev.ua на странице в социальной сети Facebook.

Девушке выписали штраф, скриншот видео Facebook

Так, девушка вернулась из отдыха за границей и должна была поехать в Николаев на самоизоляцию. Однако, она "наплевала" на правила и решила остаться в столице, чтобы погулять с друзьями. О чем она не забыла неоднократно сообщить в сторз в социальной сети.

Украинку оштрафовали за нарушение условий самоизоляции Девушка приехала из Таиланда и должна была отправиться в Николаев на самоизоляцию, однако она осталась в Киеве и стала встречаться с друзьями. После прибытия в Украину Ладимира Басова обязалась находится в карантине на протяжении следующих 14 дней, женщина даже подписала соответствующий документ. Девушке выписали административный штраф в размере 17 тысяч гривен

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 3 april 2020

Популярные статьи сейчас

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

"Девушка приехала из Таиланда и должна была отправиться в Николаев на самоизоляцию, однако она осталась в Киеве и стала встречаться с друзьями. После прибытия в Украину Ладимира Басова обязалась находиться в карантине на протяжении следующих 14 дней, женщина даже подписала соответствующий документ", - говорится в сообщении.

В результате, за свое непослушание и пренебрежение девушке выписали административный штраф в размере 17 тысяч гривен. Возможно, такое наказание преподаст ей хороший урок.

Девушке выписали штраф, скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какие главные симптомы смертельного коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", игрок Челси Каллум Хадсон-Одои рассказал о борьбе с коронавирусом.

Также "Знай.uа" писал, что в Киев пообещали доставить препарат, показавший результаты при лечении заболевания Covid-19.