В Украине опасный коронавирус covid-19 продолжает нещадно приставать к людям. Украинцы активно применяют различные средства защиты. В частности, украинцы активнее начали покупать корень имбиря, лимоны, цитрусовые. И логично, что цены на продукты, которые пользуются бешеным спросом, существенно подняли. Об этом говорится в телеграмм-канале Народный ревизор.

Оказывается, на панике украинцев решил нажиться киевский "Мегамаркет" на вул. Щербаковского 58. Почти 500 грн за килограмм имбиря правят в магазине. Это немножко космическая цена для такого продукта.

Имбирь, фото Народный ревизор

"Продолжаем выявлять тех, кто решил разбогатеть на панике людей. Супермаркет продает имбирь за 499.9 грн/кг! В нем, случайно, вакцины от нового вируса нет?", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Показать еще

Витамин С вряд нельзя назвать радикальным средством от COVID-19, но утверждать, что он абсолютно бесполезен, было бы неверно — с учетом той роли, которую он играет в работе иммунной системы. И хотя обзорное исследование доказало, что этот витамин не снижает частоты ОРВИ, он, в соответствии с тем же исследованием, способен несколько уменьшить продолжительность симптомов. А в людей, чья деятельность эт’связана с короткими периодами интенсивной физической нагрузки, витамин С вдвое сокращает продолжительность и тяжесть простудных заболеваний.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чеснок и водка не помогут! Медик из Харькова разрушила главные мифы о коронавирус, как уберечь себя.

Как сообщал Знай.uа проведите карантин со вкусом — как быстро и экономно приготовить гору конфет.

Знай.uа писал коронавирус "перекрыл" путь в Антарктиду — украинская экспедиция вернулась домой ни с чем.