В связи с карантином из-за коронавируса, Украина закрыла границы. Режим работы контрольно-пропускных пунктов изменен. Теперь чтобы попасть в страну, необходимо пройти обязательный медицинский контроль, после чего направиться либо на обсервацию, либо на лечение. Изменение пропускного режима, разумеется, повлекло за собой серьезные проблемы.

Человек упал в обморок в очереди

Например, на контрольно-пропускном пункте “Тиса” в Закарпатской области люди собираются сотнями. Социальные сети поразило видео, в котором запечатлены люди, которые пытаются перейти границу. Граждане Украины, которые по какой-то причине остались по ту сторону границы, сейчас пытаются вернуться в страну.
В очередях приходится стоять по 10 часов.

Некоторые люди попросту не выдерживают, и падают в обморок. Медицинский персонал оказывает им медицинскую помощь, однако сам факт того, что это происходит с людьми, уже говорит об очень плохой организации.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Обов'язково підпишись на наш канал у Viber, аби не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, доктор Комаровський розповів, чому влада змушує українців носити маску.