В Николаеве ветераны войны на Донбассе заставили стать на колени водителя маршрутки, который не захотел везти ветерана АТО Александра Беспалова, как льготника, выгнал его из салона, а затем ударил.

Об этом сообщил ветеран АТО Александр Погребиский на своей Facebook-странице. По его словам, с водителем была проведена воспитательная беседа, после которой маршрутчик извинился и встал на колени.

Погребиский уточнил, что Беспалов является инвалидом первой группы, поскольку не имеет глаза и части черепа, которые потерял на войне.

Отмечается, что Укртрансбезопасность составила 2 протокола на маршрутку, а на водителя написали заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

"Нельзя пренебрежительно относиться к участникам войны с РФ, сколько проведено воспитательной работы с водителями маршруток, сколько извинились? Не один десяток. Думаю, эта работа будет продолжаться, пока эти люди не получат четкого понимания уважения к правам участников войны!", – заявил ветеран АТО.

Виховна робота учасників війни

Мій друг Serhii Tanasov , разом з побратимами, сьогодні провели виховну роботу з водієм маршрутки, який нещодавно вигнав, та вдарив з своєї маршрутки інваліда війни, кіборга Беспалов Олександр. Олександр є інвалідом першої групи оскільки не має ока та частини черепа, які втратив на війні. Водій вирішив порушити права інвалідів війни та простягти руки до учасників війни з рф. Натомість виховна робота проведена, Укртрансбезпека склала 2 протоколи на транспортий засіб цієї персони, заява в поліцію на водія ( тілесні ушкодження) Олександром написана, рішення суду попереду! Не можна зневажливо ставитись до учасників війни з рф, скільки вже проведено виховних робіт з водіями маршруток, скільки вже вибачились? Не один десяток. Думаю, ця робота буде продовжуватись, поки ці люди не отримають чіткого розуміння поваги до прав учасників війни!

Geplaatst door Олександр Погребиський op Donderdag 9 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове ветеранов АТО нагло вышвырнули из маршруток, гремит скандал.

Также портал Знай.ua писал, ветераны отомстили днепровскому водителю, который нахамил защитнику Украины.