В Киеве водителя маршрутки №461 словили на хамском поведении с пассажирами льготных категорий. Он специально высаживал пассажиров не на обустроенной остановке, чтобы не смогли зайти люди с правом на бесплатный проезд.

Об этом сообщает пользователь Надежда Надеждина на своей странице в Facebook.

По словам девушки, с этим столкнулась ее мать, которую водитель не только не подобрал на остановке, но и показал ей неприличный жест, проезжая мимо. Надежда пыталась найти мужчину, но 4 июня увидела в группе "Борщаговка" еще одну жалобу на водителя маршрутки с таким номерным знаком.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Он высадил льготника посреди дороги! На остановке ул. Жолудева в маршрутку через заднюю дверь зашла бабушка лет 70-80, сказав водителю, что у нее льготный проезд. Автобус уже отъехал от остановки, водитель попросил предъявить документы, остановился и потребовал выйти и зайти через переднюю дверь, чтобы показать документы (как всем известно, это один из самых загруженных маршрутов, по салону пройти к водителю возможности нету)", – рассказали очевидцы.

После этого пожилая женщина вышла, чтобы зайти через переднюю дверь, но водитель закрыл их и уехал. Возмущение пассажиров на него не повлияло.

Напомним, что каждый день украинцы сталкиваются с хамством и неадекватным поведением водителей маршруток. Случай произошел в городе Днепр и о нем сообщили в одном из популярных сообществ города.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в одной из маршруток Борисполя водитель отказался принимать металлические деньги, оставив девушку с ребенком на улице.

Также портал "Знай.ua" писал, что очень часто украинцы становятся свидетелями неприятных происшествий в транспорте. На этот раз ЧП произошло с маршрутчиком и маленьким мальчиком, который заходил в транспорт.