Вчера, 9 апреля, в Горловке произошел обстрел, в результате которого погибла молодая девушка, которая собиралась вскоре выйти замуж. Информация о событии на Донбассе появилась в Телеграмм-канале Klymenko Time. 

"Тревожные новости из Донбасса продолжаются. Что случилось? Вчера в Горловке произошел обстрел. В результате погибла молодая девушка, 26-летняя Мирослава. Она жила в окраинном поселке Широкая Балка. Должна была выходить замуж. Ее жених на своей машине вез ее в больницу, но по дороге она умерла.", - говорится в сообщении. Klymenko Time

Донбасс скриншот: YouTube
Донбасс скриншот: YouTube

Сообщается, что кроме 26-летней девушки во время этого обстрела осколочные ранения получил 59-летний мужчина. Его успели доставить в больницу, он остается в реанимации. Местные жители рассказывают о беспилотнике, который действительно летает в тех местах и пугает людей.

Местные жители напуганы и боятся нового конфликта и обстрелов. Стоит заметить, что со своей стороны Митрополит Горловский и Славянский Митрофан обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, украинским военным и международному сообществу.

Популярные статьи сейчас

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Украинка с 13-м размером груди испытала свои прелести на прочность – "Терзаешь мужские сердца"

Показать еще

Митрополит Горловский и Славянский Митрофан, скриншот: YouTube
Митрополит Горловский и Славянский Митрофан, скриншот: YouTube

Скриншот: Телеграмм / Klymenko Time
Скриншот: Телеграмм / Klymenko Time

Обязательноподпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ заставили противника прекратить обстрелы — оккупанты поплатились беспилотником и двумя грузовикамиПротивник применил запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Как сообщал портал "Знай.uа", боевики 15 раз обстреляли украинских защитников на Донбассе, в ООС сообщили о раненых. В результате вражеских обстрелов три военнослужащие Объединенных сил получили боевое поражение. 

Также Знай.uа" писал, украинские военные попали под пули оккупантов на Донбассе – в ООС сообщили о раненых. Вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня