В городе Марганец, что в Днепропетровской области, группа подростков проникла в дом 57-летнего мужчину, избила его и забрала некоторые ценные вещи и наличные. Подозреваемых уже задержаны.

Источник: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Возраст задержанных от 14 до 16 лет, все они ученики местной школы. Стоит отметить, что добычу подростков была незначительной - старый мобильный телефон, банковская карточка и 70 гривен наличными.

Потерпевший обратился в полицию.

"На место происшествия немедленно прибыли сотрудники Марганецкого отделения полиции, которые установили, что подростки проникли в дом через окно. После чего сначала искали ценные вещи, а потом ждали владельца. Когда хозяин пришел домой они избили его", - идет речь в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

"Правоохранители при помощи камер видеонаблюдения и описания потерпевшим приметам преступников, установили и задержали всех подозреваемых. Ими оказались школьники, местные жители в возрасте от 14 до 16 лет. Девятого апреля следователем по согласованию с местной прокуратурой подросткам объявлено подозрение по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание от четырех до восьми лет лишения свободы", - рассказывают правоохранители.

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее копы рассказали все детали жуткого инцидента - Обратили шею украинцу, который нарушал карантин.

Как сообщал портал "Знай.ua", полицейские поставили на колени женщину, которая шла до аптеки за лекарствами – грозит 34 тысячи штрафа.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве схватили буйного нарушителя карантина - забросал копов камнями и "съел" паспорт, что ждет дебошира.