27 марта 2020 года патрульные на трассе "Киев-Чернигов” остановили машину, в которой находились два мужчины, адвокат и его отец. Разговор перерос в конфликт, и в какой-то момент патрульные начали применять физическую силу на мужчин. Те получили телесные повреждения.

Источник: пресс-служба Государственного бюро расследований. 

На видео, снятом другой машиной, четко видно, как мужчины пытаются вырваться из рук патрульных, уклониться от их ударов, а те методично делают невозможным отступление и продолжают избиение. Видео сняло как двое патрульных повалили человека на пол, и то, как один из патрульных бил кулаками лежащего.

Фото ГБР
Фото ГБР

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

в Связи с управлением Государственного бюро расследований, “Патрульный подозревается превышении власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, что сопровождалось насилием и применением специальных средств (ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины)”.

Если прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве, установит вину патрульного, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее копы рассказали все детали жуткого инцидента -  Обратили шею украинцу, который нарушал карантин.

Как сообщал портал "Знай.ua", полицейские поставили на колени женщину, которая шла до аптеки за лекарствами – грозит 34 тысячи штрафа.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве схватили буйного нарушителя карантина - забросал копов камнями и "съел" паспорт, что ждет дебошира.