На Закарпатье национальная полиция задержала мужчину, который требовал с водителя пассажирского микроавтобуса деньги, а после отказа в "сотрудничестве" - выстрелил несколько раз по автотранспорта из травматического пистолета.

Об этом сообщает прессслужба главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

В селе Розовка Ужгородского района неизвестный мужчина двигаясь на автомобиле марки “Volkswagen” совершил несколько выстрелов по машине заявителя. На место происшествия немедленно прибыли полицейские, которые с’выяснили, что заявитель, житель Черновицкой области, занимается пассажирскими перевозками. Он рассказал, что в с.Соломоново к нему подошел неизвестный мужчина и угрожая требовал предоставить ему денежные средства за каждого пассажира микроавтобуса. Однако последний отказался выполнять такие требования, сел за руль своего автомобиля и поехал. Однако вымогатель вместе со своим сообщником догнали микроавтобус и совершили несколько выстрелов по нему, после чего скрылись с места происшествия", - рассказывают в правоохранительных органах.

Фото Национальная полиция
Фото Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Полиции удалось разыскать участника инцидента.

"Стрелка уже задержали оперативники. Его поместили в изолятор временного содержания. Готовятся необходимые материалы для сообщения о подозрении в совершении указанного преступления и избрании в отношении него меры пресечения. Сторона обвинения будет ходатайствовать о содержании под стражей", - идет речь в сообщении.

Если вина нарушителя будет доказана в суде, ему грозит до 7 лет заключения согласно ч.2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины - вымогательство, совершенное группой лиц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Школьники пошли на дерзкий грабеж ради 70 гривен, копы поймали подозреваемых.

Как сообщал портал "Знай.ua", Обратили шею украинцу, который нарушал карантин – копы рассказали все детали жуткого инцидента, видео.

Также "Знай.ua" писал, что Глава полиции Киева Крищенко заболел на коронавирус, - Антон Геращенко.