Доступное растаможки “евроблях” волнует всех владельцев автомобилей на иностранной регистрации, ведь по доступное растаможки они борются не один год. И вот настало то время, когда нардепы пообещали утвердить законопроект, который поможет всем “евробляхерам”.

Следует отметить, что данный законопроект был зарегистрирован в Верховной Раде еще осенью 2019 года, но его до сих пор не рассмотрели.

Євробляхи, фото: hyser.com.ua
Євробляхи, фото: hyser.com.ua

По словам экспертов, депутаты совсем не против принять документ, ведь после окончания карантина государственный бюджет будет практически на нуле, и хотя бы какое-то наполнение будет только на пользу.

Много украинцев, чтобы свести концы с концами используют “евробляхи” для того, чтобы прокормить себя и свою семь’й в условиях жесткого карантина. Поэтому, принятие законопроекта необходимо для миллионов.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Евробляхеры, фото: znaj.ua
Евробляхеры, фото: znaj.ua

Когда была скидка на растаможку авто 50%, то “евробляхери” довольно неплохо пользовались такой скидкой. Возможно парламентариям стоит подумать и принять соответствующие поправки к законодательству.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, посилення карантина в Украине — что делать, когда остановила полиция.

Как сообщал портал "Знай.ua", евробляхеров заставят срочно стать на учет, осталось 10 дней — полный список документов. Украинцам объяснили, какая судьба ждет "євробляхи" во время карантина

Также "Знай.ua" писал, СБУ задержала легендарного генерала "Шайтана" - оказался оборотнем ФСБ. СБУ разоблачила генерал-майора, который работал на ФСБ РФ