Российские полицейские передали в администрацию города Красноярска материалы о нарушении самоизоляции двумя девушками. Однако, есть один момент, девушки заявили о сексуальном насилии. Как известно, подозреваемого задержали и составили протокол о нарушении ограничений, которые внедрили из-за распространения коронавирусной инфекции.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "тайга.инфо".

Российская полиция, скриншот: YouTube
Российская полиция, скриншот: YouTube

По информации журналистов, материалы о нарушении режима "всеобщей самоизоляции" составили на двоих жительниц Красноярска 17 и 18 лет. Их передали в административную комиссию, которая рассматривает дела по ст. 9.1 (невыполнение требований в области предотвращения и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий) регионального закона об административных нарушениях.

Девушки нарушили режим "самоизоляции" 22 апреля. Тогда, по данным полиции, они пострадали от сексуального насилия и обратились к патрульным.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

"На улице неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у них сотовые телефоны и ювелирные украшения, после чего в отношении обеих совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся. С их слов была составлена ориентировка и передана всем наружным нарядам", — рассказывали в МВД.

По подозрению в изнасиловании был задержан ранее судимый красноярец 1964 года рождения. На него также составили материалы о нарушении "самоизоляции". В МВД пояснили, что ни жертвы, ни подозреваемый не должны были находиться на месте происшествия в соответствии с введенными из-за коронавируса ограничениями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, откроются парикмахерские и салоны красоты, но будут работать по новым правилам - что нужно знать.

Как сообщал Знай.ua, в Украине суд обязал водителей пропускать украинцев на красный свет - детали решения.

Знай.ua писал, карантин "съел" все деньги – на какие жертвы идут украинцы, чтобы купить продукты.