В последние месяцы сервисы доставки еды стали особенно популярны. Однако курьеры, видимо, живут не очень хорошо. Особенно те, которые работают в Glovo. Бедным людям приходится рыться в мусорных баках. Один из таких случаев был запечатлен в Киеве на улице Георгия Кирпы.Интернет возмутила фотография, на которой курьер Glovo (?) роется в мусорном баке. Очевидцы событий отметили, что мужчина пришел к бакам, поставил сумку рядом, и начал что-то искать в мусорнике. Тот факт, что эта сумка предназначена для доставки заказов, и должна быть идеально чистой, мужчину, по всей видимости, не смутил.

Фото с Telegram-канала Народный Ревизор


Возможно, мы наблюдали новый способ комплектации заказов в разгар “коронакризиса”, когда у людей нет денег? Или может это был заказ для людей, которые любят еду из мусорных баков? Вряд ли стоит рассчитывать на то, что курьер постирает свою сумку после того, как упаковал в нее свой (или чужой?) ужин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка закупилась сыром в "Сильпо", а получила привкус ацетона, что не так с "элитным" товаром.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, известные супермаркеты "оккупировали" иностранные овощи с заоблачными ценами – украинцы бьют тревогу.

Знай.ua писал, "Больше не хочешь сладкого" - в магазине Varus украинцев накормили ДНК от пекаря.