Vodafone – один из самых популярных мобильных операторов Украины. Его услугами пользуются миллионы украинцев. Однако далеко не все из них довольны оператором, особенно его частыми повышениями тарифов. При этом отказаться от смены тарифа невозможно, и пользователям приходится платить больше, в том числе за услуги, которые им не нужны.

Vodafone, фото Телеграф
Vodafone, фото Телеграф


Пользователи Vodafone получили сообщения об изменении тарифной политики с 15 мая 2020 года. Вместо старых тарифов, теперь придется использовать новый, стоимостью 100 гривен. При этом срок действия большинства тарифов Vodafone составляет не 1 календарный месяц, а 4 недели. Таким образом, украинцам приходится платить “13 месяц”, услуги связи по цене 100 грн при перерасчете в год обойдутся не в 1200 гривен, а в 1300.
Такие действия оператора возмутили пользователей. Некоторые из них уже ищут новых операторов мобильной связи с более привлекательной тарифной политикой, нежели у Vodafone.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Vodafone снова начал "грабить" своих клиентов.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор В США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", с 15 мая в Украине выросли тарифы на мобильную связь.

Также "Знай.uа" писал, что Lifecell начал списывать деньги со счетов клиентов.