В сети появилась интересная статистика, которая показывает, на каких товарах стали экономить украинцы в период карантина в стране.

Оказалось, что большинство граждан решило отказаться от посещения зоомагазинов и приобретения средств для красоты и здоровья. Статистику навел Telegram-канал "Народный ревизор".

"Статистика: украинцы экономят на кормах для животных и косметике. Из-за снижения уровня доходов в условиях карантина, в столице увеличивается количество товаров, на которые падает спрос. Больше всего пострадали зоомагазины: объемы продаж кормов для животных снизились на 74%. На треть упал спрос на товары красоты и здоровья. Также уменьшились заказы на покупку мебели", - говорится в публикации канала.

скриншот, Народный ревизор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать" Аферисты не только "в сетях" у Елены-Кристины Лебедь: украинцы массово попадаются в ловушки в Европе, правила безопасности Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, дефицит хлеба в Украине: Минэкономики сделало важное заявление. Многие украинцы задумываются над тем, как карантин может повлиять на ценообразование для главных продуктов питания. Например, таких как хлеб. На этот вопрос ответил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко.

Как сообщал портал Знай.ua, озвучено количество трудоустроенных за время карантина украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что украинцам, которые потеряли работу на карантине, выплатят помощь.