Скандал с Еленой Зайцевой потряс все общество. Женщина в неадекватном состоянии влетела в остановку в Харькове. Суд над ней шел очень долго, и ходили слухи, что Зайцева и вовсе сможет избежать наказания, благодаря своим связям. Однако не сложилось. Ее осудили на 10 лет исправительной колонии. Правда, когда суд выносил вердикт, вряд ли люди предполагали, что Зайцева вместо наказания отправится на курорт, передает в эксклюзивном материале Obozrevatel.

Зайцеву определили в исправительную колонию №79, которая находится в городе Покровске, Донецкой области. Осужденные из этого учреждения опубликовали фото, которые вызвали у сети шок. Зайцева просто отдыхает за решеткой! Она загорает на солнышке, пока остальные заключенные вынуждены отбывать наказание в рамках режима.

Однако в исправительном центре отрицают все обвинения в поблажках для мажорки. Представитель Государственной исполнительной службы Владимир Мелюхов заявляет, что на самом деле в Покровской колонии лучшие условия для содержания осужденных в Украине. Мелюхов считает, что все эти фотографии – использование Зайцевой в целях других зеков.

По его словам, осужденные используют Зайцеву, чтобы привлечь внимание к колонии, и “под шумок” наладить наркотрафик в стены колонии. Мелюхов убежден, что все происходящее – не более чем давление на начальницу колонии, и Зайцева – просто удобный для этого человек.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

Напомним, в Киеве пьяная мать трех детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешеходом.

Как сообщал Знай.uа в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Также Знай.uа писал, в Киеве банда в масках подожгла Range Rover, не заметив камер - преступников выдало видео.