В центре Севастополя появились надписи о президента России Владимира Путине, который вскоре планировал посетить полуостров.

Как сообщают "Крым. Реалии" надписи "Путин – вор", "Путин – бандит", "Путин – паразит" и "Путин – лжец" с’появились на рекламных плакатах по улице Большая Морская.

Именно здесь пролегает трасса, поэтому все водители и прохожие могли с легкостью их разглядеть с дороги. Жители города охотно обсуждали написанное и делали селфи на их фоне.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Надписи оперативно закрасили по распоряжению местной власти.

Напомним, что ранее в Севастополе уже делали подобные граффити против поправок к Конституции РФ – недалеко от проспекта Героев Сталинграда в бухте Омега. Тогда активисты написали "Нет поправкам" и изобразили символический крест. Эту надпись быстро закрасили, однако вскоре на его месте появилось "Против царя".

Стоит отметить, что Владимир Путин последний раз посетил оккупированный Крым 18-19 марта, когда встречался с подчиненными Москве "властями" полуострова. Именно во время своего визита президент РФ планировал вручить российские государственные награды строителям Крымского моста.

Как ранее заявлял официальный представитель Европейской внешнеполитической службы, окончания строительства Керченского моста и открытия сообщения с Крымским полуостровом без согласия Киева является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины.

Перед этим в январе Путин лично наблюдал за масштабными учениями российского флота.

Напомним, что В России предлагают откусить голову Путину за несколько тысяч рублей В России хотят "продать" Путина на потеху народу

Как сообщал портал "Знай.иа" ″Флойда закопали, и легче не стало″, — в российских пропагандистов начался психоз мирового масштаба Российские пропагандисты явно радуются масштабам кризиса в США

"Знай.иа" писал, что Пропагандист Кремля Пореченков снялся в рекламе украинского йогурта – в "Данон" пытаются оправдаться Пореченков снялся в рекламе йогурта Actimel