Государственным бюро расследований было открыто дело по факту превышения полномочий работниками патрульной полиции в лице Ивановой Кристины и ее напарника из Черновцов. Ситуация произошла 12 июля на одной из улиц города, где была попытка задержания пенсионера, осуществляющего незаконную торговлю.

В пресс-службе патрульной полиции было отмечено, что задержание производилось после нескольких предупреждений и отказа мужчины пенсионного возраста в прекращении стихийной торговли.

У Чернівцях поліцейські одягли кайданки на літнього чоловіка,

У Чернівцях поліцейські одягли кайданки на літнього чоловіка, а йому стало зле. Коментар поліції - https://bit.ly/2ZkhcWL Відео - СтопХам Буковина

Geplaatst door ТВА / TVA op Zondag 12 juli 2020

Ситуация отличилась из-за жестокости работающей девушки, которая выказывает некую озлобленность по отношению к пенсионерам, так как задержанному потребовалась медицинская помощь после попытки задержания с применением наручников. Благо госпитализации удалось избежать.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

О Кристине Ивановой известно то, что она закончила Черновицкий Индустриальный Колледж и имела проблемы с успеваемостью. Из двадцати человек в группе, она находилась на 17 позиции. И теперь ей и напарнику грозит от трёх до восьми лет лишения свободы за превышение власти или служебных полномочий с применением насилия. А на пожилого мужчину составлены административные материалы по факту мелкого хулиганства, нарушения карантина и неповиновения правоохранительным органам.

Напомним, во Львове двое амбалов заставили девушку прослезиться при помощи неизвестного вещества и завладели её телефоном.

Как сообщал "Знай.uа", в Днепре странный наркодиллер вызвал копов и показал верстат "для конфет".

Знай.ua писал, что у захмелелой матери забрали двухмесячного ребенка.