В Telegram-канале "Х**вый Киев" было опубликовано видео из электрички "Киев — Фастов". В нем произошел конфликт между тремя пассажирами, которые сидели друг напротив друга. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Читайте Знай в Google News!

Далее пьянчуге решил ответить рядом сидевший кавалер побитой. Его пытались остановить, однако он заявил: "Она мою девушку ударила, за что?". Они частенько прибегали к матерным словам.

При этом, в начале автор ролика сравнил эту пьяную женщину с другой звездой интернета — Натальей Морской пехотой, которая научила поколение социальных сетей "стартовать" и подарила крылатые фразы.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ
Показать еще

На видеозаписи видно, что не все пассажири электрички "Киев - Фастов" придерживаются правила ношения масок, в том числе и двое конфликтных людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Буковину терроризируют кровожадные твари, будьте начеку - "Не гуляйте ночью, берегите детей!"

Как сообщал "Знай.uа", Украина может уйти на жесткий карантин: озвучены главные запреты - "больше трех не собираться"

Знай.uа писал, в Запорожье копы с трудом отбились от кусающегося мужчины - "Защищал стариков и детей". Как сообщается, мужчина самовольно установил бетонные плиты между двумя домами с нарушением всех требований, перегородив подъездные пути для спецтехники в случае возможных чрезвычайных ситуаций.