В воскресенье, 18 октября, практически будет повсюду будет без осадков, разве что кое-где задержатся какие-то локальные очаги на Западе, Севере и в центре. Бешеный циклон идет прочь из Украины.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Синоптик отметила, что если сегодняшних грибников отпугнули дожди, которые принес нам циклон, то завтра он уже будет далеко и можно, одевшись почти по-зимнему, смело идти шеренгами, с лукошками в лес.

" ибо этот красавиц циклон уже понесся дальше на северо - восток-фото 1 со спутника вечернее, сегодняшнее, а завтра его вытеснит полностью с нашей территории антициклон с запада Европы. Тому. Воскресенье практически будет повсюду будет без осадков, разве что кое - где задержатся какие-то локальные очаги на Западе, Севере и в центре", - говорится в сообщении.

По прогнозу синоптика, температура воздуха в западных и северных областях плюс Винницкая область будет низкой, +8+12 градусов. На остальной территории Украины завтра днем предполагается +13+17, на Юге и юго-востоке +15+20 градусов.
 
Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко
 
В Киеве воскресенье ожидается холодным-в пуховике можно выглядеть нормально), шапки также плетеные, не толстые, не помешают, днем около +9 градусов. Существенные осадки-вряд ли, Да, какие-то остатки фронта возможны, но ничего серьезного.
 
Так что можно немного проветриться перед ближайшими рабочими днями, которые обещают быть холодными. Немного потеплеет во второй половине следующей недели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, погода на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. 

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "необратимые изменения".

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покров. В социальных сетях начали делиться необычными как для октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".