Англоязычные СМИ пишут, что супруга британского принца Гарри Меган Маркл беременна второй раз и планирует уехать от внука Елизаветы II после жесткой ссоры. Журналисты пишут, что Меган некоторое время хочет пожить уединенно в другом государстве, не в США - говорят, что Меган якобы выбрала Мексику.

Читайте Знай в Google News!

В свою очередь мексиканская редакция журнала Elle пишет, что Маркл приедет в их страну без мужа. Супруги якобы рассорились накануне выборов президента Соединенных Штатов Америки.

Меган Маркл, скриншот: YouTube
Меган Маркл, скриншот: YouTube

Так, источник, близкий к паре, заявил, что Маркл собиралась сделать ряд публичных заявлений после того, как они с Гарри призвали американцев идти на выборы. Однако вмешательство влиятельной пары в политический процесс вызвало негодование в обществе. Гарри отказался дальше принимать в этом участие, но Меган это очень разозлило.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

По данным издания, Меган планирует поездку на мексиканский курорт Лос-Кабос. Муж останется дома в Лос-Анджелесе, а с кем будет их полуторагодовалый первенец Арчи пока неизвестно.

"Гарри не может последовать за Меган из-за проблем с документами и в связи с вопросами безопасности, но друзья надеются, что за то время, что супруги проведут в разлуке, принц получит возможность заново оценить, был ли его отказ от жизни в качестве высокопоставленного члена королевской семьи хорошим решением", - сообщает источник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, адвокаты Меган Маркл смутили заявлением: перетрудились из-за претензий герцогини.

Как сообщал Знай.ua, Елизавета II впервые натянула на себя это: такого в истории еще не было.

Знай.ua писал, Маркл и Миддлтон пережили общую травму: буллинг в школе знаком королевским женам не понаслышке.