Лариса Ницой — известная украинская детская писательница. В последние годы женщина активно делится своей политической и гражданской позицией, критикуя правительство.

Сейчас она опубликовала новое обращение в социальной сети Facebook. Ницой заявила, что присутствовала на эпохальном событии мирового значения.

Читайте Знай в Google News!

"Не знаю, показывало ли телевидение это событие (камер было много). Потому что мы, украинская нация, должны были бы это обсуждать в каждом доме, а не слушать те помои с утра до ночи, которыми нас кормят с телевизоров", — начала рассказывать Лариса в публикации.

Речь идет про Музей становления украинской нации, который получил от Народного музея артефакт возрастом шесть тысяч лет. Ницой желает безумный ажиотаж подобной новости от украинских средств массовой информации.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

"Этот предмет изготовили и им пользовались праукраинцы шесть тысяч лет назад. Те украинцы уже умеют работать с глиной и имеют свою философию создания вселенной. То есть, мы еще более древняя нация, чем 6 тысяч лет", — добавила писательница.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ницой набросилась на власть из-за локдауна в Украине: "Обезьяны!"

Как сообщал "Знай.uа", ВНО с украинского языка разочарует тех, кто надеялся сдать тесты без знания литературы.

Знай.uа писал, любительница острого слова Ницой пошла "воевать" за Украину, но без автомата: "Женщины гибнут на фронте, как и мужчины..."