Прямиком с украинско-польской границы пришли интересные новости. Так, в Волынской области пограничникам Луцкого отряда удалось перехватить партию сигарет, которую злоумышленники намеревались переправить с помощью дронов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению Государственной пограничной службы в сети YouTube, где было опубликовано видео.

Дело обстояло так — примерно в полночь пограничный наряд зафиксировал летающий объект, который перемещался вдоль украинско-польской границы. Пограничники сразу сообщили о данном факте в подразделение противовоздушной обороны ВСУ, а также сообщили польским коллегам и организовали поисковые мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Вскоре с помощью тепловизора удалось обнаружить летательный аппарат, который снижался. В ходе поиска в нескольких сотнях метров от госграницы было обнаружено гексокоптер и 200 пачек сигарет, прикрепленных к нему.

Однако, поисковые мероприятия на этом не прекратились и уже с наступлением рассвета пограничникам удалось найти еще один "сигаретный борт". На этот раз в лесном массиве был обнаружен квадрокоптер и 500 пачек сигарет.

Уже известно, что беспилотники и табачные изделия доставлены в подразделение. Сейчас устанавливается круг причастных к незаконной деятельности лиц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, мэра арестовали прямо на заседании: пивной бизнес чиновника вызвал вопрос.

Как сообщал Знай.ua, украинка вместо своего заказа получила от "Новой почты" размокшую вонючую посылку.

Знай.ua писал, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.