Министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге попросил мэров относиться к своим горожанам как к людям, а бизнесменов — сохранять человеческие жизни.

Завтра, 15 ноября 2020 года, во многих городах Украины состоится второй тур местных выборов. Поэтому Степанов попросил глав городов воспринимать земляков за людей, а не избирателей.

Читайте Знай в Google News!

Выборы пройдут, по словам министра здравоохранения, а вот здоровье людей во время пандемии коронавируса необходимо беречь. С подобной просьбой он обратился и к предпринимателям. Ведь закрытый на выходные ресторан, кафе или иное заведение спасут как минимум одну человеческую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Максим Степанов также напомнил о планах Кабинета министров Украины разработать механизм поддержки бизнесменов в это тяжелое время.

Сегодня Украину настиг очередной антирекорд — за сутки в стране зафиксировали +12 525 заболевших COVID-19. Всего — 525 176 человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Минздрав предупредил об "апокалипсисе медсистемы" из-за Covid-19: "Уже в декабре…"

Как сообщал "Знай.uа", Садовой нашел способ обойти карантин выходного дня - во Львове больше нет выходных.

Знай.uа писал, как продолжат работу детсады, школы и вузы Украины в условиях карантина: главные правила. Совсем недавно Кабинет министров Украины отменил адаптивный карантин и ввел в стране общий карантин c большим количеством запретов в выходные дни.